Les Pêcheurs du Grand-Est Index du Forum

Les Pêcheurs du Grand-Est


 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil    Se connecter pour vérifier ses messages privés    ConnexionConnexion 

meteo nancy
Blanquette de poulet aux champignons

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Pêcheurs du Grand-Est Index du Forum -> Gastronomie -> Plats
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tophe101
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 2 901
Localisation: Jarville
Masculin Verseau (20jan-19fev) 鼠 Rat
Point(s): 4 757
Moyenne de points: 1,64
Nombre de Sortie: 1
Compteur de poissons: 7 (2017)

MessagePosté le: Dim 8 Jan - 08:08 (2017)    Sujet du message: Blanquette de poulet aux champignons Répondre en citant






INGRÉDIENTS
  • 600 g de blancs de poulet
  • 500 g de champignons
  • 350 ml de bouillon de volaille
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • persil ciselé
  • huile d'olive
  • sel, poivre




PRÉPARATION


ÉTAPE 1          Nettoyez et tranchez les champignons en fines tranches.


ÉTAPE 2           Coupez les blancs de poulet en morceaux.

ÉTAPE 3           Mettez une poêle sur le feu puis versez-y un filet d'huile d'olive.

ÉTAPE 4          Faites-y revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

ÉTAPE 5          Ajoutez le poulet et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.  

ÉTAPE 6          Retirez du feu.

ÉTAPE 7          Mettez ensuite une casserole sur le feu. Faites-y fondre le beurre.

ÉTAPE 8          Une fois fondu, versez-y la farine et remuez énergiquement.

ÉTAPE 9          Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille tout en continuant de remuer.

ÉTAPE 10          Laissez chauffer puis ajoutez-y le mélange aux champignons et au poulet.

ÉTAPE 11          Ajoutez le persil ciselé puis salez et poivrez à votre goût.

ÉTAPE 12          Laissez cuire 10 minutes en mélangeant bien.

ÉTAPE 13          Servez bien chaud.
_________________
Administrateur du Forum

Votez pour le forum : http://les-pecheurs-du-grand-est.boosterforum.com


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Dim 8 Jan - 08:08 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
myxomatose67
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2016
Messages: 1 486
Localisation: gundershoffen
Masculin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 1 802
Moyenne de points: 1,21

MessagePosté le: Dim 8 Jan - 10:20 (2017)    Sujet du message: Blanquette de poulet aux champignons Répondre en citant

je vais tester celle ci aussi

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:36 (2018)    Sujet du message: Blanquette de poulet aux champignons

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Pêcheurs du Grand-Est Index du Forum -> Gastronomie -> Plats Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com