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Quiche lorraine

 
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Tophe101
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MessagePosté le: Mar 17 Jan - 09:08 (2017)    Sujet du message: Quiche lorraine Répondre en citant






Ingrédient pour 4 personnes :


  • Un pâte brisée en rouleau, 
  • oeufs entiers
  • 250 g de crème fraîche, 
  • 150 g de lardons
  • Emmental râpé, 
  • Une pincée de muscade en poudre, 
  • Poivre.
      1. Préchauffez votre four à 200°C, th 6/7.
      2. Placez la pâte brisée dans un plat à tarte préalablement beurré et piquez le fond avec une fourchette.
      3. Dans une poêle, faites dorer les lardons.
      4. Pendant ce temps, mélanger les oeufs entiers (jaunes et blancs) avec la crème fraîche et le gruyère rapé.
      5. Ajoutez les lardons à la préparation, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade râpée.
      6. Versez le tout dans le plat à tarte, sur la pâte, puis enfournez 30 minutes.

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Tophe101
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MessagePosté le: Mar 17 Jan - 09:09 (2017)    Sujet du message: Quiche lorraine Répondre en citant

La véritable Quiche Lorraine ne contient pas de gruyère mais la recette a plus de goût avec. A vous de voir !
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